martes, 12 de marzo de 2013

Video resumen Athletic 1 Valencia 0

El Athletic ganó por 1 a 0 al Valencia en un partido donde el Valencia dispuso del dominio y las mejores ocasiones del partido.
Ibai fue el primero de los rojiblancos en gozar de una buena ocasión lanzando el balón al largero. Iraizoz estuvo fenomenal salvando al Athletic en numerosas ocasiones a lo largo de todo el partido. Muniain entró en la segunda mitad volviendo a demostrar la rapidez y cambios de ritmo que hacía mucho tiempo que no veíamos. En el minuto 79 consiguió el bacalao de la victoria empalmando con fuerte disparo un balón dentro del área. En el último suspiro del partido Soldado perdonó un gol a bocajarro mandando la pelota por encima de la portería.
Al final 3 puntos de oro que suponen un gran paso en la liga, pero con un juego que sigue manteniendo muchas dudas sobre el equipo. Os dejamos el vídeo resumen del partido.