sábado, 20 de octubre de 2012

Valencia CF 3 Athletic Club 2

la emocion del bacalao radio popular
Un Athletic que tenía los tres puntos más cercanos a domicilio en todo lo que llevamos de liga, no ha sabido leer el encuentro y ha caído en Mestalla ante el Valencia por 3 a 2. Comenzaba el equipo con ritmo y sobretodo con mucha efectividad con Aduriz de protagonista consiguiendo poner por delante al equipo. Tras el primer bakalao de Aduriz, el Athletic trabajaba bien defensivamente y el equipo "che" sólo conseguía algo de peligro en velocidad por banda. en una de estas acciones un penalty por manos de Ekiza les hace empatar el encuentro pero Aduriz repitiendo hace que el Athletic se vaya con ventaja al descanso. Pero en la segunda mitad, con un partido totalmente controlado, en una acción infantil Ander Herrera es expulsado. A partir de ahí el equipo entra en barrena y la máxima defender atacando de Marcelo Bielsa hace que el equipo sea incapaz de reaccionar muy poco ayudado por la gestión de cambios desde el banquillo. El Valencia finalmente le ha dado vuelta el encuentro llevándose la victoria a falta de 3 minutos.