viernes, 27 de abril de 2012

Athletic 3 Sporting Lisboa 1, video resumen

Otra noche para la historia del Athletic. Ayer vivimos otro gran partido en San Mamés en el partido de vuelta de las semifinales de la Europa League entre Athletic y Sporting de Lisboa, donde nuestro ATHLETIC se impuso por 3 a 1 remontando el resultado adverso del partido de ida, en el que el Athletic perdió 1 a 2 contra el Sporting de Portugal. Ayer fue un partido complicado como se preveía, lleno de emoción y con un gran ambiente en San Mamés, donde a base de garra y fe, se consiguió ganar un partido que aunque mereció ganar el Athletic, en muchas fases del mismo nos tuvo con el alma en un puño. Se llegó al descanso con un 2 a 1 con goles de Susaeta e Ibai, habiendo tenido claras ocasiones para sentenciar el partido, dando lugar a una segunda parte llena de emoción, donde todos sufrimos hasta que a 2 minutos del final Llorente marcó el definitivo 3 a 1. Os dejo el video resumen del partido entre Athletic y Sporting de Lisboa.