domingo, 22 de abril de 2012

Racing 0 Athletic 1, resumen del partido

resumen racing athletic
El Athletic vence al Racing de Santader por un escueto 0 - 1 en la jornada 35 de la Liga BBVA. La primera parte del partido fue claramente para el Athletic contando con la posesión del balón y las ocasiones más claras. Toquero fue el que metió el único gol del partido encarando al portero y cruzándola con mucho temple. Después tuvo otra clarísima dentro del área que se le trabó entre los pies cuando salía del último regate dispuesto a disparar a puerta vacía. Unos minutos después fue Susaeta el que de manera inexplicable desaprovechó una inmejorable ocasión en el segundo palo tras un muy buen pase de Ibai. En la segunda parte el Racing de Santander aumentó la presión y el Athletic pasó sus peores momentos del partido. El dominio del Athletic de la primera parte desapareció, y en esta ocasión fue Iraizoz quien permitió volver a Bilbao con los 3 puntos con un buen nivel de juego y un par de paradas de mucho mérito. Con esta segunda victoria consecutiva la posibilidad de entrar en puestos de Champions vuelve a sonar el los medios de comunicación. Os dejamos el video resumen del partido Racing Athletic